На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вся.рф

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь555 Гоа
    Обосраться и не жить! новость дня! Хорош фуфлом эфир забивать,деграданты...🤮Житель Вологодчин...
  • Рустюм Аминов
    Давно пора!В России майские ...
  • Ирина Некрасова
    Всё справедливо - и на учёт необходимо, и штраф, и контроль! Бедный ребенок...Родители "подшофе...

Проведённый капремонт стал источником мучений для жителей одного из домов в Кирове

С наступлением холодов жильцы дома по улице Сурикова, 22-а, областного центра замерзают в своих квартирахВ доме № 22-а по улице Сурикова областного центра был проведён капремонт фасада здания. Цена вопроса — 1,7 млн рублей, и дело, вроде, затеяли благое. Однако после того, как необходимые работы были закончены, жильцы угловых квартир с приходом холодов заметили, что дома более чем прохладно.

Да и влажность заметно повысилась, из-за этого в одной из квартир начали отпадать, как осенние листья, обои, углы почернели от плесени.Как сообщили активистам регионального ОНФ страдающие жильцы, с просьбой о помощи они обращались и в свою УК, и в жилинспекцию. Специалисты пришли, замеряли температуру в квартирах, но от этого в доме теплее не стало. Поэтому собственники квартир обратились со своей бедой на "прямую линию" Президента. Пришедшие на помощь общественники выяснили, что при температуре за окном всего −4 градуса в угловой комнате домашний термометр показывает +20 (норматив +22), батареи греют неравномерно. А с холодами в квартире будет ещё прохладнее."Фронтовики" направили обращение в Фонд капремонта с просьбой о проведении проверки. Кроме того, соответствующие документы направлены и в органы прокуратуры, сотрудников которой попросили проверить УК, обслуживающую дом на улице Сурикова, 22-а.Фото: пресс-служба ОНФ

 

Ссылка на первоисточник
наверх