На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вся.рф

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь555 Гоа
    Обосраться и не жить! новость дня! Хорош фуфлом эфир забивать,деграданты...🤮Житель Вологодчин...
  • Рустюм Аминов
    Давно пора!В России майские ...
  • Ирина Некрасова
    Всё справедливо - и на учёт необходимо, и штраф, и контроль! Бедный ребенок...Родители "подшофе...

Начальник череповецкой почты попалась на воровстве

Череповецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении начальника одного из отделений почтовой связи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество), ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

По версии следствия, подозреваемая 1975 г.р., являясь начальником отделения почтовой связи в одной из деревень Череповецкого района в декабре 2019 года вместо выплаты шести многодетным семьям компенсации родительской платы, взимаемой на содержание детей в муниципальных учреждениях, внесла заведомо ложные сведения в сводные реестры на социальное обеспечение отдельных категорий граждан, отметив факт получения ими денежных средств в общей сумме 21 тыс. рублей. В действительности деньги она им не передала, а похитила.

Данный факт вскрылся в ходе расследования уголовного дела в отношении подозреваемой о присвоении денежных средств почтамта (ч. 3 ст. 160 УК РФ). Женщина подозревается в том, что, используя свое служебное положение в корыстных целях, похитила вверенные ей денежные средства и товарно-материальные ценности на общую сумму 105 тыс. рублей.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенных преступлений. Уголовные дела соединены в одно производство, расследование продолжается.Фото из открытых источников

 

Ссылка на первоисточник
наверх