Вся.рф

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • aleks33
    не надоело мусолить....COVID-19 в Волого...
  • Валерий Лыюров
    В Вологодской области по климату более подходят лён, овощи  и рожь, но никак не пшеница. Хотя по требованию Хрущёва с...В Кадуйском район...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело."За руль сесть хо...

Алексей Мордашов пожаловался правительству на ФАС

Алексей Мордашов пожаловался правительству на ФАС

Члены Ассоциации производителей черных металлов "Российская Сталь" обратились к властям с просьбой приступить к доработке проекта приказа Федеральной антимонопольной службы (ФАС), в котором предлагается уравнять тарифы на различные виды контейнерных перевозок металлопродукции. Об этом говорится в письме за подписью председателя ассоциации Алексея Мордашова на имя первого вице-премьера РФ Андрея Белоусова.

Введение предлагаемых изменений приведет к дискриминации грузовладельцев и операторов подвижного состава, отмечается в документе.

Ранее ФАС России подготовила проект приказа о внесении изменений в прейскурант, в котором предложила уравнять тарифы на перевозку металлопроката в мотках в бортовых контейнерах с тарифами на перевозки на универсальных платформах и полувагонах. В результате затраты на морские контейнерные перевозки в бортовых контейнерах могут увеличиться в 2,8 раза.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх