Вся.рф

139 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    А там и раньше так было. Баб хватали прямо на улице и их милиция даже не реагировала. Жаловаться было бесполезно. На...В ресторане в Абх...
  • Юрий Седов
    больной?Акционист Крисеви...
  • Александр Фишкин
    Ой молодцы, ОДИН телефон нашли!Череповецкие поли...

Массовое отравление курсантов ВИПЭ ФСИН расследует СКР

Массовое отравление курсантов ВИПЭ ФСИН расследует СКР

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области по факту массовой госпитализации курсантов федерального казенного образовательного учреждения высшего образования "Вологодский институт права и экономики Федеральной службы исполнения наказаний" возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа в составе следователей-криминалистов и следователей первого отдела по расследованию особо важных дел следственного управления, а также сотрудников следственного отдела по г.Вологда СУ СК России по Вологодской области. Проводятся необходимые следственные действия, в ходе тщательного осмотра с помощью специалистов Роспотребнадзора изымаются пробы в пищевом блоке учреждения, столовой и расположенном в здании института кафе. Следователи проводят обыски и изымают документацию, связанную с вопросами организации питания курсантов и поставками пищевых продуктов.

Количество пострадавших уточняется. В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх