На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вся.рф

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь555 Гоа
    Обосраться и не жить! новость дня! Хорош фуфлом эфир забивать,деграданты...🤮Житель Вологодчин...
  • Рустюм Аминов
    Давно пора!В России майские ...
  • Ирина Некрасова
    Всё справедливо - и на учёт необходимо, и штраф, и контроль! Бедный ребенок...Родители "подшофе...

Студенты ВятГУ и ученики КЛЕНа проложили на днях путь в Антарктиду

На вопросы юных географов ответил наш земляк Лев Синкин, работающий на берегу залива Прюдс на шестом континентеЧто нужнее всего человеку в Антарктиде? Насколько ощутим для кошелька "простого туриста" будет вояж на шестой континент, и возможно ли это — стать "простым туристом" в Антарктиде? Чем питаются участники экспедиции?

Правда — макаронами по-флотски?Студенты Института химии и экологии ВятГУ и, возможно, их последователи из Лицея естественных наук "побывали" на днях в Антарктиде. Если точнее — на станции "Прогресс", расположенной на берегу залива Прюдс. Именно здесь работает IT-специалистом наш земляк Лев Синкин, который с удовольствием провёл онлайн-встречу со студентами, подробно и увлекательно ответил на множество вопросов, касающихся климата, рельефа, животного мира шестого континента, и даже показал парочку видеосюжетов, снятых специально для географов ВятГУ.Кстати, благодаря короткометражкам, ребята побывали не только на российской станции "Прогресс", но и на соседней, румыно-австралийской, где оставили запись в гостевой книге.Как сообщают в интернет-газете ВятГУ, новые вопросы, возникшие у студентов, непременно передадут Льву Синкину, который пообещал снять ещё несколько познавательных видео в Антарктиде.Фото: Лев Синкин

 

Ссылка на первоисточник
наверх